Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 64 avis Google

Photo de profil de Anne  V. Anne V. 02/06/2022 10:36:37

Accueil au top, réparations au top, réception du véhicule au top. On ne trouvera pas mieux que chez Rapid Pare-brise. Je recommande vivement. Un grand merci pour cette qualité de service

Photo de profil de Fanote18 Fanote18 16/02/2022 12:02:25

Acceuil irréprochable,personnel très sympathique,très bon travail. Ça fait plaisir Je recommande. Merci .

Photo de profil de Stephane  L. Stephane L. 03/02/2022 18:25:11

Accueil chaleureux et convivial professionnel et travail impeccable je recommande cet établissement

Photo de profil de jean  l. jean l. 20/01/2022 15:05:00

Top pour la rapidité

Photo de profil de myriam  g. myriam g. 06/01/2022 14:17:59

Repas très bon

Photo de profil de Fred  D. Fred D. 13/11/2021 08:51:25

Très bon accueil, excellente prise en charge.

Photo de profil de Bruno  D. Bruno D. 12/10/2021 18:03:21

Travaille très propre, les personnes sont très gentil, je recommande vraiment c'est 5* pour moi 👌

Photo de profil de Sylvette  M. Sylvette M. 06/10/2021 15:02:21

Du personnel très agréable et compétent. Changement de pare-brise nickel et voiture nettoyée. Encore un grand merci ! Vous pouvez y aller en toute confiance.

Photo de profil de Olivier Olivier 12/07/2021 07:43:34

Équipe très sympathique et compétente travail rapide et propre

Photo de profil de Christelle  M. Christelle M. 06/07/2021 21:27:05

Une équipe très professionnelle, un résultat de qualité et de la bonne humeur au rendez vous et sans oublier de nombreux avantages. Je vous recommande vivement rapid pare-brise à tonneins

Photo de profil de Opoulet  g. Opoulet g. 05/06/2021 14:37:13

Très bonne prestations De plus ils sont moin chere que carglass de 300€ pour le même pare brise et un meilleur service Merci Rapide pare brise

Photo de profil de Béatrice  R. Béatrice R. 05/06/2021 05:37:38

Accueil chaleureux. Personnel professionnel. J'ai pu bénéficier du prêt d'un véhicule, voiture récente, et d'une carte cadeau de 100 euros pour laver mon véhicule. Ma voiture sentait bon lorsque je l'ai récupérée, et nettoyée.

Photo de profil de Prescillia  T. Prescillia T. 04/06/2021 19:48:15

Travail propre est bien fait. Personnels nickels. Impeccable, je vous recommande...

Photo de profil de alexandre  p. alexandre p. 12/05/2021 15:30:42

Venu pour un impact, je repart avec un véhicule impeccable extérieurement et il y avait du boulot. Merci à toute l'équipe.

Photo de profil de Patricia  H. Patricia H. 30/04/2021 07:45:06

Personnel très pro et très sympa

Photo de profil de pascalplv1 pascalplv1 28/04/2021 16:33:54

Très pro, accueil parfait, travail irréprochable. Amabilité et service client au top. Je recommande !

Photo de profil de Jean-louis  S. Jean-louis S. 18/03/2021 16:46:21

Rapide, prêt voiture

Photo de profil de JEAN  C. JEAN C. 06/01/2021 08:31:34

trés bon lavage sans contact je recommande, jy vais régulièrement

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

-
-/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
0 avis vérifié | ce mois-ci | Rapid Pare-Brise Tonneins
1 - 0 sur 0 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes